キウイと小松菜ジュース
材料
| キウイ | 2個 (皮を剥いて4~8等分) |
| 小松菜 | 1株 (ざく切り) |
| プレーンヨーグルト | 大さじ2~3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 水 | 200cc |
| 氷 | お好みで |
カリウム・食物繊維が豊富なキウイとカルシウムが豊富な小松菜のジュースです。甘みが足りない場合はお好みでハチミツを加えてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください

キウイと小松菜ジュース
| キウイ | 2個 (皮を剥いて4~8等分) |
| 小松菜 | 1株 (ざく切り) |
| プレーンヨーグルト | 大さじ2~3 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 水 | 200cc |
| 氷 | お好みで |
カリウム・食物繊維が豊富なキウイとカルシウムが豊富な小松菜のジュースです。甘みが足りない場合はお好みでハチミツを加えてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください