アーモンドバニラスムージー
材料
バニラアイス | 100g |
アーモンド | 30g |
牛乳 | 200cc |
氷 | 5個 |
アーモンドの食感とバニラアイスが程よくマッチしたスムージーです。
アーモンドは水(分量外)に漬けて一晩おいて柔らかくしておきます。水気を切り、アーモンドと牛乳で一度撹拌し、なめらかになってきたらバニラアイス、氷を加えて撹拌します。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください
アーモンドバニラスムージー
バニラアイス | 100g |
アーモンド | 30g |
牛乳 | 200cc |
氷 | 5個 |
アーモンドの食感とバニラアイスが程よくマッチしたスムージーです。
アーモンドは水(分量外)に漬けて一晩おいて柔らかくしておきます。水気を切り、アーモンドと牛乳で一度撹拌し、なめらかになってきたらバニラアイス、氷を加えて撹拌します。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください