キウイと小松菜ジュース
材料
キウイ | 2個 (皮を剥いて4~8等分) |
小松菜 | 1株 (ざく切り) |
プレーンヨーグルト | 大さじ2~3 |
レモン汁 | 小さじ1 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
カリウム・食物繊維が豊富なキウイとカルシウムが豊富な小松菜のジュースです。甘みが足りない場合はお好みでハチミツを加えてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください
キウイと小松菜ジュース
キウイ | 2個 (皮を剥いて4~8等分) |
小松菜 | 1株 (ざく切り) |
プレーンヨーグルト | 大さじ2~3 |
レモン汁 | 小さじ1 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
カリウム・食物繊維が豊富なキウイとカルシウムが豊富な小松菜のジュースです。甘みが足りない場合はお好みでハチミツを加えてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください