アボガドスムージー
材料
アボカド | 1/2個 (縦半分に割って種を取り、スプーンですくう) |
バナナ | 1/2本 |
豆乳 | 300cc |
ココアパウダー | 大さじ2 |
氷 | 5個 |
濃厚な口当たりとチョコレートの甘さが口に広がる贅沢なスムージー。
ココアパウダーを板チョコ1/2枚に変えると、チョコの粒々食感が楽しめます。お好みではちみつを入れるなどアレンジしてみてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください
アボガドスムージー
アボカド | 1/2個 (縦半分に割って種を取り、スプーンですくう) |
バナナ | 1/2本 |
豆乳 | 300cc |
ココアパウダー | 大さじ2 |
氷 | 5個 |
濃厚な口当たりとチョコレートの甘さが口に広がる贅沢なスムージー。
ココアパウダーを板チョコ1/2枚に変えると、チョコの粒々食感が楽しめます。お好みではちみつを入れるなどアレンジしてみてください。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください