トマトとセロリジュース
材料
トマト | 2個 (ざく切り) |
セロリ | 1/2本 (乱切り) |
レモン汁 | 1/2個分 (大さじ1) |
塩 | 小さじ1/4 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
さわやかな酸味とセロリ特有の香りが美味しいジュースです。アレンジとして氷を入れずに撹拌後、マグカップなどに移して電子レンジで加熱すればスープにもなります。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください
トマトとセロリジュース
トマト | 2個 (ざく切り) |
セロリ | 1/2本 (乱切り) |
レモン汁 | 1/2個分 (大さじ1) |
塩 | 小さじ1/4 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
さわやかな酸味とセロリ特有の香りが美味しいジュースです。アレンジとして氷を入れずに撹拌後、マグカップなどに移して電子レンジで加熱すればスープにもなります。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください