小松菜とレモンジュース
材料
小松菜 | 2~3株 (ざく切り) |
パイナップル | 150g (缶詰3~4枚) |
レモン汁 | 1/2個分 (大さじ1) |
プレーンヨーグルト | 大さじ2杯 |
はちみつ | 適量 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
カルシウム豊富な小松菜のジュースです。
パイナップルを他の果物に変えてアレンジが楽しめます。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください
小松菜とレモンジュース
小松菜 | 2~3株 (ざく切り) |
パイナップル | 150g (缶詰3~4枚) |
レモン汁 | 1/2個分 (大さじ1) |
プレーンヨーグルト | 大さじ2杯 |
はちみつ | 適量 |
水 | 200cc |
氷 | お好みで |
カルシウム豊富な小松菜のジュースです。
パイナップルを他の果物に変えてアレンジが楽しめます。
※FJM-1500をご使用の場合は氷を最初に、FJM-1600をご使用の場合は氷を最後に入れてください